nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Хороший журнал, повеселило: kohaku_no_neko


Прочитано там, кто на деле автор - хз.

Была одна бедная старая женщина. Работать она уже не могла и жила милостыней. Каждый день она приходила на свое место перед булочной и получала одну свежую булочку. Это было ей как раз достаточно - потребности уже небольшие и больше одной булочки она все равно не могла одолеть. Она съедала по свежей булочке в день и была счастлива.
Но однажды случилось так, что ей подали сразу две булочки. Одну она съела, а лишнюю оставила про запас. На следующий день она получила, как обычно, свою свежую булочку. Однако у нее оставалась и вчерашняя булочка и она уже стала заметно черствой. "Если ее не съесть сейчас, то завтра она будет еще менее съедобной" - подумала женщина и так и сделала - съела вчерашнюю, а свежую опять оставила про запас. Так дальше и пошло.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments