nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Category:

Понедельник- день ТЯЖЕЛЫЙ.

У меня снова возникли мысли, что я неправильно выбрал дорогу в жизни. Эх, надо было идти в грузчики. Люблю я это дело- тягать тяжелые крупногабаритные предметы по сильно пересеченным помещениям. Как мы сегодня душевно прихватизировали одну расформированную лабаротию! Как мы волокли хреновину под названием "Ситорам" по подвалу, где от пола остались только отдельные участки, оперируя двумя досками! Какая бездна смелых инженерных решений и изобретательности! Как испуганно жались по стеночкам работники и работницы притулившихся в институте офисов!
Не, надо было идти в грузчики. Сейчас бы раздавили с мужиками дежурную поллитру, потрепались за жизнь. И никаких тебе проблем с самопознанием и экзистенционализмом. Это все книги довели, будь они неладны... Будущие мамы и папы! Берегите ребенка от книги- источника знания!
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment