nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Category:

Можно немного выдохнуть...

Лето по большей части закончилось. С моего последнего поста прошли две игры со всеми связанными с ними перепетиями и личными переживаниями. Надо собраться и написать отчеты, но пока всё пережитое распадается на отдельные эпизоды. На "Осаде Монсегюра" сильно не понравилось наплевательское отношение большинства игроков Безье к основной сюжетной линии. Намерение было как обычно- пришел, построил, победил. В итоге практически не было того, под что, собственно, затачивалась игра. Но "феодалка" получилась неплохая. И я, в общем, очень хорошо оторвался. Вильга, Мод, Таша- это просто супер! Было реальное ощущение, что мы тут не на пикник выехали, а тут реально моя хата, мое дело и мои женщины. Понравились тамплиеры, очень мила была Рэн в образе оруженосца, такого всего из себя наивного и обидчивого. Кабак- однозначно круто, особое спасибо жене кабатчика за своевременный донос ;) Очень клевые были музыканты- как шотландцы в кабаке, так и наши "киликийцы". Порадовал театр- тот что ночью выступал при факелах. Ну и спасибо всем нашим покупателям. Кстати- прикольное ощущение на игре быть всегда "при деле". Хотя подавляющее большинство работы по пончикам выпролняли мои спутницы, но и у меня тоже не было того поганого ощущения бездеятельности, когда ты сидишь на воротах и думаешь, кого бы вынести.
Странно прошли "Пираты Карибского моря". В первый раз я видел настолько нескоординированную мастерскую команду. Но все равно положительных эмоций- масса. А гребля на ялах- это вообще супер. Никакого сравнения с байдами. Вообще обстановка и антураж очень понравились. Надо при случае повторить.
Впереди еще "Империя под ударомъ". Надо бы надыбать пневматический маузер... И перечитать программы партий. А то вот вчера не смог внятно объяснить разницу в политических платформах между левыми эсерами и РСДРП.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments