nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Category:

Разруха- она в головах...

И таки разруха полная. Причем с сортирами все в порядке, а вот голова где-то не на месте. Постоянное желание отключиться. Алкоголь уже не лезет, но я мужественно себя преодолеваю. Читаю всякую бню. Хорошая литература вызывает желание немедленно выпить или опять-таки читать бню. Еще способ отключиться- сидеть за компом, сидение это явно начало перерастать в психоз, поэтому позавчера я снял винт и передал его на хранение в надежные руки. Помогло :) Еще один психоз- постоянное желание чего-нибудь купить на улице. Не могу пройти равнодушно мимо всяких фаст-фудов, мороженных, книжных. Хорошо, что после операции "хард" пропал смысл ходить по развалам дисков. Денюг при этом катастрофически нет. А покупать тянет неудержимо.
Завтра на Империю. Может, полегчает.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments