nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Аналогия, поразившая меня своей точностью.

"Вот читаю отчеты некоторые с игры и сформулировалась мысль насчет того, что к партнерам по ролевой игре надо относится как к партнеру в сексе =) и вообще к игре как к сексу.  Приятные друг другу люди собрались вместе получить удовольствие и доставить его друг другу.

Когда начинается бурная рефлексия по поводу того как я выгляжу со стороны, достаточно ли круто мы этим занимаемся, достаточно ли сильный гм... катарсис мы испытываем, то процесс резко нарушается. Иногда только для самого рефлексирующего, но иногда и для всех участников.

Еще ужасна идея о том, что вот есть некое конечное количество радости, и если не урвать себе кусочек то ничего не достанется. Радость от ролевой игры на  самом деле способна преумножатся многократно от того, что участники делятся ей друг с другом.

Если в процессе становится не комфортно или скучно, есть простой выход -  попробовать поменять позу =))). 

В общем, если быть доброжелательным, искренним, открытым и стремится к радости, а не к самоутверждению, то все будет отлично, по крайней мере фан точно будет."

(С)
shedda2004 
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments