nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Про науку.

Все, я думаю, слышали про такое уникальное явление нашей действительности, как Российская Академия Естественных наук. Ну, та, что Чудинов, Грабовой и Фоменко, а также торсионные поля, астрология и нанофильтры. Зачем, казалось бы, существовать такому заповеднику непуганых фриков? А примерное вот зачем:

Президент Российской академии естественных наук (РАЕН) Олег Кузнецов возглавил комитет по общественному экологическому контролю при госкомпании "Автодор", заявил во вторник первый зампред правления госкомпании Сергей Кельбах.

Экологический комитет при ГК "Автодор" начал работу в феврале 2011 года в разгар противостояния между коалицией общественных экологических организаций "За леса Подмосковья" и "Автодором" по вопросу прокладки участка автотрассы через Химкинский лес. По словам Кельбаха, положительный опыт работ экологического комитета может быть в дальнейшем использован во всей транспортной отрасли, при строительстве не только автомобильных, но и железных дорог.
сцылко

Ценные, проверенные товарищи, настоящие патриоты, не то что эти проплаченные Госдепом "несогласные". Они всё подпишут, всё одобрят, с такими всегда можно договориться, решить вопросы и разрулить ситуацию.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment