nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Сгоняли в Суздаль своим ходом. Пока из всех автомобильных дел меня вымораживает только Москва. Всякие разбитые однополосные дороги, фуры и обгоны по встречке все-таки меркнут перед инферно, накрывающим богоспасаемую столицу.
В Суздале осмотрел все достопримечательности, накупался досыта, обгорел как рак. Попытался прикинуть, где возле Спасо-Евфимьева монастыря злые татары полонили Василия Васильевича, тогда еще не Темного, но ничего толкового не надумал.
В Суздале, кстати, реально пытаются сделать туристический центр. Многое, конечно, получается довольно нелепо, но усилия прикладываются и это видно. А вообще там хорошо, привольно. Куда ни глянь - то церквушка, то монастырь, то крепостные валы. Речка кругом петляет. Солнце жарит. Чо, какой там сейчас век на дворе?
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments