nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Годный троллинг

Оригинал взят у tarkhil в Годный троллинг

Около 250 посетителей неонацистского рок-фестиваля "Рок за Германию", который был организован ультраправой национал-демократической партией NPD, получили в подарок черные футболки с изображением черепа и надписью "Рок-бунтари. Национализм и свобода".

Как сообщает Spiegel, после первой стирки эта надпись исчезла и на ее месте появилась другая: "То, что удалось твоей футболке, сможешь и ты. Мы поможем тебе избавиться от правого экстремизма". Эти "троянские" футболки были изготовлены антифашисткой организацией "Выход", которая помогает молодым людям порвать с неонацистским движением.

Кроме того, после стирки на футболках проявлялся берлинский адрес "Выхода". Сообщается, что футболки удалось передать организатором неонацистского рок-фестиваля через подставное лицо. Среди посетителей они распределялись бесплатно. По словам представителей "Выхода", антифашистскую акцию спонсировал анонимный эксперт по маркетингу из Гамбурга.


Да, троллинг воистину годный.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments