nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Жанровая сценка.

Наблюдал живописную сценку в метро сегодня вечером. Захожу в вагон, в последнюю дверь, а там здоровый мужик под 120, в очках ("Толстый") прессует напрочь бухого парня мажористого вида ("Мажор"). Из-за чего у них вышел разлад, я так и не понял. Толстый зажимает Мажора и выдает несколько аккуратных хуков, всякий раз переспрашивая "Ну, хватит?" Мажор в итоге соглашаетя, что таки да, хватит, они усаживаются и начинают разговаривать, судя по всему "за жисть". Тут, оказывается, что среди девушек, пугливо порскнувших с места конфликта, была и дочка Толстого, она возвращается, мир, идиллия. На Октябрьской Мажор сначала порывается Толстого обнять, потом прочувствованно жмет руку и выходит, задев плечом входящую в вагон тетку. Тетка смотрит на лавку, с которой встал Мажор, молниеносно хватает оброненный тем мобильник, проламывется через закрывающуюся дверь и бежит с криками, отдавать Мажору забытый девайс. Короче, добро, любовь и взаимопонимание царят в народе :)
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments