nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Category:
Да-авненько я что-то ничего здесь не писал. Просто на некоторое время увлекся одним форумом и писал в свободное время там. А теперь что-то заглохло.
Я толстею. Стремительно и неотвратимо. Это минус. Зато хорошо питаюсь. Это плюс :)
В последнее время практически не фехтовал, посему не было выхода для здоровой агрессивности. В итоге начинаю бычить на левых людей. "Вы, блин, с мобильником, вам чо, заняться нечем? Тут люди спят!" - в электричке на любителей "перебирать мелодии". Вчерась наехал на мужика в магазине, он там матом с продавщицей пререкаться начал. Мужик предложил выйти и разобраться. Я посмотрел на него поверх очков и с надеждой спросил "А нужно?". Он развернулся и свалил. До добра такая практика не доведет. После Нового года попробую возобновить тренировки, тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments