nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Categories:
  • Mood:
Ну, все возвращается на круги своя. Новый год кончился. Прошу прощения у всех, кого не смог поздравить- с сетью творилось что-то невообразимое, а потом меня угораздило уехать в пампасы без зарядника.
Новый год прошел под знаком трезвости и вообще возвещал перемены к будущему. Состоялось знакомство с родственниками, встреча министров на яхте протекала в непринужденной и дружественной обстановке.
Потом поехали в Новогиреево. Там было, наверное, хорошо, стол великолепный, но- «Киса, мы чужие на этом празднике жизни». И не знаю я почти никого, и в настроение не попал.
Зато вот вчера я впервые в жизни клево, по-настоящему отпраздновал Старый Новый год. Уже без знака трезвости :) Наверное, это тоже символично- типа как встретишь, так и проведешь, а Старый - то, что ты оставишь в прошлом.
С котом вот беда, разболелся, надо будет уколы делать. Я как представлю, что в живого кота, да железной иголкой, так просто корежит. Жалко его.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment